Audax sobe ao pódio de competições no Sudeste, Nordeste e Centro – Oeste

O Sudeste brasileiro recebeu a animação das competições de Mountain Bike nesse domingo (30). O atleta Kilder Melo (Clínica do Pedal) competiu no Desafio das grutas, na cidade de Lagoa Santa – MG e foi o vice-campeão na ‘Master A2’. Além disso, Gabriel Campos (Energia Pura) conquistou o 3º lugar na ‘Sub 30’ e 6º geral na Maratona Lagoa Silvana, em Ipatinga – MG.

Pódio da ‘Sub 30’ com Gabriel Campos na Maratona Lagoa Silvana. Foto: Arquivo Pessoal.

Em Nova Venécia – ES, a 2ª Bike Leite Adventure agitou a cidade em uma competição XCO Trail Run. A equipe Bike Leite subiu ao pódio com Valdenice Faioli em 2º lugar na categoria ‘Sport Feminina’ e Wagner Giobini como campeão na ‘Sub 50’.

Valdenice é vice-campeã no 2º Bike Leite Adventure. Foto: Arquivo Pessoal.
Campeão na ‘Sub 50’, Wagner Giobini. Foto: Arquivo Pessoal.

Nordeste Mil Graus

Grandes competições ocorrem na região Nordeste neste fim de semana, com destaque no Piauí onde foi realizado a 2º etapa MTB 2018, em São Raimundo Nonato – PI, com Antônia Luíza “Pituíba” (Ciclopeças) campeã na ‘Elite’ e geral. Em direção norte do estado, a 2º Volta dos Fortes ocorreu em Altos – PI e premiou Francisco Oliveira (Araxá Bike) como vice-campeão na ‘Over 50’, Marcelo Trindade (MR Peças) 2º lugar na ‘Elite Masculina’, seguido por Francisco Édio (MR Peças) em terceira posição.

Luiza “Pituíba” vence o Trilhão da Caatinga na ‘Elite’. Foto: Arquivo Pessoal.
Categoria ‘Over 50’ tem Francisco Oliveira em 2ª posição. Foto: Arquivo Pessoal.
Marcelo e Édio sobem ao pódio da ‘Elite’ em 2º e 3º lugar. Foto: Arquivo Pessoal.

Na Bahia, José Elenildo (Duas Rodas) conquistou a 3º colocação ao pódio da ‘Elite’ no 3º Nordeste Bike, em Capim Grosso – BA. Subindo o mapa, em Paus dos Ferros – RN, Oliveira Júnior “Cabeção” (Velo Sports) ficou em 4º lugar na ‘Elite’ do Desafio Oticida Ride.

Pódio da Elite com Junior
José Elenildo competiu no 3º Nordeste Bike, na Bahia. Foto: Arquivo Pessoal.

Somando mais uma vitória, Reginão Arantes subiu ao pódio da ‘Master A1’ em 5ª posição do Desafio UCDB, realizado em Campo Grande- MS.

Reginal Arantes durante pódio do DEsafio UCDB em Cmapo Grande - MS. Foto Arquivo Pessoal..jpeg
Reginal Arantes durante pódio do DEsafio UCDB em Cmapo Grande – MS. Foto: Arquivo Pessoal.