Leticia Cândido conquista bicampeonato em Minas Gerais

A cidade de Catas Altas – MG, realizou nesse domingo (10) a maratona Desafio Entre Serras de Mountain Bike, prova que conta com pontuação para o ranking mineiro de XCM.

Letícia Cândido foi a grande campeã do Desafio, adquirindo o título de Bicampeã da competição. A prova contou com um percurso com cerca de 61 quilômetros, com subidas longas e íngremes, além de bons estradões.

Leticia participa da prova pela segunda vez e leva medalha de ouro. Foto: Audax

Já em Visconde do Rio Branco – MG, foi a vez de Daniel Zóia disputar a primeira etapa do Bike Race Brasil. A prova contou com 70 quilômetros e 1500m de altimetria. Zóia chegou em 3ª posição geral e foi vice-campeão na ‘Elite Masculina’.

Daniel sobe ao pódio da ‘Elite’ em segundo lugar na maratona. Foto: Arquivo Pessoal.

Time Raiza Goulão Audax

As meninas Raiza Goulão Audax também brilharam nas competições desse domingo. Ana Laura foi campeã na categoria ‘Sub 30’ da Volta Rápida da Barragem do Copasa, prova ocorrida em Teófilo Otoni – MG. Mais ao sul, representando a cidade de Maringá- PR, Amanda Kunkel competiu na ‘Elite Feminina’ do Road Race em Alvares Machado – SP. A atleta chegou em 6 lugar da competição, percorrendo 70 quilômetros na modalidade Speed

A atleta de 17 anos competiu na 'Elite' com a Audax Ventus S23. Foto Letícia Neves.
A atleta de 17 anos competiu na ‘Elite’ com a Audax Ventus S23. Foto: Letícia Neves.
Ana competiu na 'Sub 30' contra atletas mais experientes e foi a vencedora, Foto Arquivo Pessoal.
Ana competiu na ‘Sub 30’ contra atletas mais experientes e foi a vencedora, Foto: Arquivo Pessoal.