Mulheres de ouro: atletas dominam pódios em competições no Nordeste

O Piauí e o Maranhão incendiaram em mais uma competição de ciclismo. Válido pelo Campeonato Piauiense, a 11ª corrida Pedro Tomaz reuniu cerca de 100 atletas na manhã deste domingo (18) em uma competição de velocidade.

A prova teve percurso partindo do município de Floriano – PI, até Barão de Grajaú – MA, onde Antônia Luiza “Pituíba” (Ciclo Peças) conquistou o ouro na categoria ‘Master’. Ainda no Nordeste, Ana Maria (NegoBikersSport) foi campeã, na categoria ‘Elite Feminina’ do 2º Desafio dos Gerais, realizado em Caetité – Ba.

Ana sobre ao pódio da 'Elite' em primeiro lugar. Foto Arquivo Pessoal.
Ana sobre ao pódio da ‘Elite’ em primeiro lugar. Foto: Arquivo Pessoal.

Campeões Audax

Quem também tiveram destaques nos pódios neste fim de semana foram os atletas Bruno Fontana (Bike Leite), em 3º posição da Maratona do Espigão, ocorrida em Teixeira de Freitas – BA, e Ricardo Matos (Personal Bike Botucatu), que chegou como vice-campeão no ‘Quarteto’ nos 12 Horas de MTB, na cidade de Campinas – SP.

Bruno fez o Top 3 na Maratona do Espigão neste domingo. Foto Arquivo Pessoal.
Bruno fez o Top 3 na Maratona do Espigão neste domingo. Foto: Arquivo Pessoal.
Ricardo disputou no 'Quarteto' e atingiu a 2ª posição do pódio. Foto Arquivo Pessoal.
Ricardo disputou no ‘Quarteto’ e atingiu a 2ª posição do pódio. Foto: Arquivo Pessoal.