3ª Etapa da Copa Soul Sul Mineiro, Cocuzzi e Najara vencem na Elite

Prova aconteceu neste final de semana na cidade mineira de Lambari

Lambari no interior de Minas Gerais foi onde aconteceu a 3ª etapa da Copa Soul Sul Mineiro que reuniu mais de 200 atletas neste final de semana. A prova contou com cinco baterias que dividiam as 30 categorias existentes na competição reunindo atletas amadores e profissionais.

Como já era esperado, as disputas nas categorias Elite Masculino e Feminino foram emocionantes. A categoria Elite Masculina largou no domingo às 14h, para completar 7 voltas no circuito. O atleta Luiz Cocuzzi foi o primeiro a cruzar a linha de chegada com o tempo de 1h27min.

“Aqui na Copa Soul Sul Mineiro me senti muito forte. Mudou a quantidade de voltas um pouco antes pois a volta estava muito rápida, então a prova ficou um pouco mais longa. A pista aqui é bastante dura e a estratégia que eu usei foi tentar encaixar um ritmo.” então comentou o campeão.

Eu encaixei um ritmo na segunda volta e consegui abrir um gap pequeno e fui mantendo essa diferença até o final e fui cada vez abrindo um pouco mais de tempo e assim terminei em primeiro lugar. E estou muito feliz.” Afirma Cocuzzi logo após vencer a prova.

Em segundo lugar, Ulan Galinski e terceiro Guilherme Gotardelo Muller que terminaram a prova com o tempo de 1h28min e 1h29min respectivamente. Edson Rezende completou com 1h30min garantindo o quarto lugar.

No feminino

A categoria Elite Feminina largou às 9h30min também no domingo e teve Hercília Najara como a grande campeã, que completou as 5 voltas no circuito com o tempo de 1h15min em primeiro lugar.

“Em especial para a prova de hoje, eu venho de uma sequência de três provas e cada prova com sua característica. Hoje foi uma prova bem técnica, mas do ponto de vista que você sabe o momento certo de frear para que você sempre leve o máximo de velocidade, sendo uma prova com muita retomada…

“Eu fiz a minha tática, que foi sempre andar num ritmo que fosse confortável para mim mas que eu pudesse levar todas as voltas e atacar no momento certo para finalizar com a vitória. Estou muito feliz e gostaria de dar parabéns para a organização que fez um grande evento, prestigiando o sul de minas e tenho certeza que esse evento crescerá cada vez mais.” Por fim comentou Hercília Najara, campeã da Elite Feminina.

Na segunda e terceira colocação tivemos as atletas Isabella Lacerda e Giuliana Morgen.

Todos os resultados da prova já estão disponíveis no site do evento.

4ª Etapa

A próxima etapa da Copa Soul Sul Mineiro já tem local e data marcada: 27 e 28 de Agosto na cidade de Caxambu- MG. As inscrições já podem ser feitas através do oficial site oficial do evento.

Fotos divulgação

Aviso: Se você é o detentor dos direitos autorais das imagens utilizada nessa matéria, entre em contato para que possamos dar os devidos créditos ou retirar, caso assim seja necessário.