Paola Reis Santos termina em 7º na Copa do Mundo de BMX

Copa do Mundo de BMX

Na quinta corrida da etapa em Bogotá, na Colômbia pela Copa do Mundo de BMX, a brasileira Paola Reis Santos chegou à final e terminou em sétimo lugar. Na corrida realizada no fim da tarde deste sábado (24), Paola teve problemas na largada e marcou o tempo de 37s479. A britânica Bethany Shrievier foi a vencedora. Logo atrás, vieram a holandesa Laura Smulders em segundo lugar e em terceira a norte-americana Alise Willoughby.

Paola Reis Santos não foi a única ciclista brasileira disputando na Copa do Mundo de BMX neste sábado. Priscilla Carnaval também competiu no feminino. Contudo, não conseguiu avançar da primeira fase do torneio, terminando em sexto na primeira bateria e quinto na repescagem.

No masculino

O Brasil foi representado por Bruno Cogo, Guilherme Ribeiro, José Maria Lima Júnior e Pedro Santos. Todos igualmente foram para a repescagem após irem mal na primeira corrida e somente Bruno conseguiu se classificar para próxima fase, chegando até a semifinal e terminando em último na sua bateria por não conseguir concluir a prova.

Assim como Bruno Cogo, Vicente Pinto acabou parando na semifinal da competição sub-23 masculino. Na segunda bateria das semifinais, o brasileiro terminou a prova em sétimo com a marca de 35s051.

Fotos divulgação

Aviso: Se você é o detentor dos direitos autorais das imagens utilizada nessa matéria, entre em contato para que possamos dar os devidos créditos ou retirar, caso assim seja necessário.