Rafael Andriato coloca o Brasil no pódio da 4ª etapa da Volta Ciclística do Uruguai

A quarta etapa foi decidida no Sprint final. O ciclista Rafael Andriato, da equipe São Francisco Saúde/Ribeirão Preto, pedalou forte durante os 149km de prova e conquistou a terceira colocação para o Brasil. As duas primeiras colocações ficaram com os argentinos Nicolas Naranjo e German Tivani, primeiro e segundo, respectivamente.

Rafael Andriato coloca o Brasil no pódio da quarta etapa da Volta Ciclística do Uruguai (1)
Chegada da 4ª etapa – Crédito: Divulgação

“Foi um dia difícil, onde o vento provocou a seleção do grupo principal em várias partes. No final, restou um pelotão de 27 ciclistas para disputar a chegada. Consegui terminar em terceiro lugar, perdendo o segundo lugar no photofinish. Estou feliz com o resultado mas vamos continuar trabalhando em busca da vitória”, declarou Andriato.

Rafael Andriato coloca o Brasil no pódio da quarta etapa da Volta Ciclística do Uruguai (2).jpg
Pódio da etapa – Crédito: Divulgação

O argentino Nicolás Naranjo é o atual líder geral da competição com o tempo de 15h36min. Andriato é o melhor brasileiro na classificação, ocupando a quarta colocação com 15h36min.

Rafael Andriato – Crédito: Divulgação