Avancini fica com a 37ª colocação na prova de XCO de Andorra

avancini

Na manhã desse domingo, Henrique Avancini terminou na 37ª posição a prova de cross country olímpico (XCO) de Vallnord, em Andorra, da Copa do Mundo de Mountain Bike. A competição foi vencida pelo italiano Luca Braidot, que garantiu sua segunda vitória na carreira.

Avancini nas duas últimas semanas sofreu com uma infecção pulmonar. Em um post na sua conta no Instagram, o atleta disse no sábado que tem sido frustrante não conseguir competir saudável para performar. Assim tanto em Andorra, como antes na Suíca, na semana passada, o brasileiro não conseguiu bons resultados nas provas de short track (XCC) e cross country olímpico da Copa do Mundo.

O top 3 da prova em Andorra do XCO foi composto pelo italiano Luca Braidot, em primeiro lugar. O espanhol Valero Serrano ficou em segundo lugar colocação e o suíço Nino Schurter na terceira posição.

Veja os resultados dos 10 melhores na elite masculina e feminina.

A próxima etapa da Copa do Mundo ocorrerá entre os dias 29 e 31 de julho em SnowShoe, nos Estados Unidos. Será a 7ª etapa da competição, que esse ano terá 9 etapas.

Foto divulgação Bartek Wolinski / Red Bull Content Pool

Aviso: Se você é o detentor dos direitos autorais das imagens utilizada nessa matéria, entre em contato para que possamos dar os devidos créditos ou retirar, caso assim seja necessário.