Haley Batten e Victor Koretzky vencem o XCC da Copa do Mundo em Araxá

copa do mundo

Neste sabádo dia 20, aconteceram as aguardadas disputas do Short Track (XCC) da 2ª etapa da Copa do Mundo em Araxá.

No feminino

Haley Batten em primeiro lugar na Copa do Mundo de XCC em Araxá. A americana esperou até a última volta para lançar um ataque devastador que acabou com as chances dos demais competidores. Indergand e Blunk chegaram logo depois à linha de chegada para garantir o segundo e terceiro lugares do pódio, respectivamente.

Brasileiras na prova: Karen Olimpio da equipe Soul terminou em 32º lugar, a 1min32s. Isabella Lacerda da Scott ficou em 35º lugar e Hercilia Najara da equipe Estiloventura Trek em 36º. Apesar de inscrita, Raiza Goulão da Oggi não competiu.

No masculino

Victor Koretzky em primeiro lugar na Copa do Mundo XCC em Araxá. Blevins voou em direção à linha de chegada em um ataque brutal na última volta ao qual apenas Koretzky conseguiu acompanhar, chegando bem a tempo de seguir na roda e conquistar a vitória pouco antes de chegar à linha de chegada. Blevins teve que se contentar com o segundo lugar, enquanto Hatherly terminou em terceiro lugar.

Do Brasil, apenas Ulan Galinski, da equipe Caloi Henrique Avancini Racing Team, competiu na prova e terminou em 27º lugar, a 20 segundos do vencedor.